miércoles, 5 de noviembre de 2014

Pastel de cabracho

Hola queridos lectores hoy os voy a enseñar como hacer pastel cabracho. 

INGREDIENTES 
1/2 kgrs de cabracho
1 trozo de rape
5 langostinos
6 huevos
2 yemas de huevo
1/4 kgr de nata líquida
1/4 kgr de tomate tamizado
1 zanahoria
1 puerro
Perejil, sal y pimienta

MODO DE EMPLEO 
1. Cocer el pescado con el puerro, la zanahoria y el perejil. Quitar piel y espinas y desmenuzar.
2. Batir los huevos y las yemas a punto de tortilla. Añadir la nata, el tomate, la sal y la pimienta y mezclar con el pescado.
3. Cocer al baño María en el horno, aproximadamente una hora y cuarto, a 225º.
4. Se desmolda frío.
5. Se sirve con mahonesa, salsa rosa o tartara, sobre un fondo de lechuga.

VARIANTE: 
Si se quiere en paté pasar los ingredientes por la batidora.

Si no tenéis tiempo o lo queréis hacerlo mas fácil ahora os voy a poner la receta en micoondas.



INGREDIENTES 
1 cabracho
3 huevos
1 vaso de salsa de tomate
1 vaso de leche evaporada
1 vaso de leche desnatada
3 pimientos del piquillo
Unas gotas de tabasco
Sal y pimienta molida

MODO DE EMPLEO 
1. Envolver el pescado limpio en film transparente e introducirlo en el microondas en 3 minutos.
2. Batir bien los huevos con la salsa de tomate, leche evaporada, el tabasco y los pimientos cortados en trocitos, y trituraros hasta obtener una crema homogénea. Añadir luego el pescado limpio y desmenuzarlos y rectificar de sazón
3. Volcar la preparación en un molde grande o repartirla en moldecitos individuales, tapar y cocer en el microondas 15 minutos al máximo.
4. Sacar los moldes del microondas, desmoldar y servir acompañados, si se desea, de una salsa alioli o de una mahonesa light, con perejil y ajo picado.

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