miércoles, 5 de noviembre de 2014

Tipos de salsas

Hola queridos lectores hoy os voy a enseñar como hacer unos tipos de salsas: salsa mahonesa, salsa rosa y salsa tártara.

SALSA MAYONESA
 INGREDIENTES 
4 yemas
1/2 litro de leche
Zumo de limón y sal

MODO DE EMPLEO 
1. En un bol batir las 4 yemas, agregar el aceite poco a poco y batir hasta su total incorporación. Poner el zumo de limón o vinagre y añadir la sal.

SALSA ROSA



INGREDIENTES 
1/4 litro de salsa mahonesa
1 dl de tomate Captsup
1/2 dl de zumo de naranja
1/4 dl de zumo de limón
1/2 copa de brandy
1 dl de nata
Tabasco y pimienta

MODO DE EMPLEO 
1. A  la mahonesa ir agregando todos los ingredientes y batir.

SALSA TÁRTARA

INGREDIENTES
1/4 litro de salsa mahonesa
25 grs de pepinillos
25 grs de alcaparras
50 grs de cebollitas
1 cucharada de mostaza
Un poco de cebollino

MODO DE EMPLEO 
1. Mezclar la mahonesa con la mostaza e ir agregando todos los ingredientes finamente picados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario