lunes, 3 de noviembre de 2014

Sopa de tomate y puerros

Hola queridos lectores hoy os voy a enseñar como hacer sopa de tomate y puerros.

INGREDIENTES 
600grs de tomates
2 cebollas medianas
3 dientes de ajo
2 puerros
1 litro de caldo de pollo
1 huevo (por persona)
3 rodajas de pan frito
Sal, pimienta y orégano

MODO DE EMPLEO 
1. Poner el aceite al fuego y dorar los dientes de ajo, añadir las cebollas y los puerros picados. Dejar pochar 20 minutos.
2. Agregar los tomates sin piel y cortados en trozos. Dejar pochar otros 20 minutos.
3. Agregar el caldo y dejar hervir unos minutos más. Añadir las yemas cocidas, trituradas. un poco de pimienta, sal y orégano.
4. Cortar bien las claras en tiras y agregarlas también.
5. Servir la sopa bien caliente, sobre las costradas de pan frito.

NOTA: Se puede pasar por el pasapurés y añadirle después las yemas, las claras y el pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario