jueves, 6 de noviembre de 2014

Arroz de la huerta

Hola queridos lectores hoy os voy a enseñar como hacer arroz de la huerta.

INGREDIENTES 
1/2 kgr de arroz
1/2 kg de habas tiernas o judías verdes
1/2 kgr de alcachofas
1/2 kgr de guisantes
1/2 kgr de tomate
6 dientes de ajo
1/4 litro de aceite
1 litro de agua
Sal y azafrán

MODO DE EMPLEO 
1. En el aceite freír los ajos y la verdura. Se le agrega el tomate y se deja hacer despacio.
2. Se incorpora el arroz y se sofríe; añadir el agua con la sal y el azafrán.
3. Cocer 20 minutos, los 5 primeros a fuego fuerte. Reposar 5 minutos y servir.

VARIANTE: 
- Sustituir los ajos tiernos por la parte blanca de 3 puerros medianos.
- También se pueden poner zanahorias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario