jueves, 6 de noviembre de 2014

Pastas para fritos

Hola queridos lectores hoy os voy a enseñar como hacer pastas para fritos: pasta orly

PASTA ORLY



INGREDIENTES 
300 grs de harina
4 dl de agua tibia
10 grs de levadura prensada
3 cucharadas de aceite
1 pellizco de sal

MODO DE EMPLEO 
1. Diluir la levadura con el agua tibia, añadir la sal y la harina mezclando con una varilla para evitar la formación de grumos. Extender el aceite por la superficie de la pasta, tapar y dejar en un lugar templado para su formación.
2. Al utilizarlo se revuelve para que suelte el aire y se mezcle el aceite.

VARIANTE 
INGREDIENTES 
300 grs de harina
1/2 cucharada de impulsor
2 huevos
1 pellizco de sal
1 botellín de cerveza

MODO DE EMPLEO 
1. Poner en un recipiente la harina mezclada con la levadura y la sal, poco a poco se le va añadiendo la cerveza, removiendo rápidamente para que no forme grumos.
2. Cuando la textura es bastante gruesa, añadir las yemas de huevo, poco a poco.
3. Batir las claras a punto de nieve fuerte y mezclarlo como siempre de abajo a arriba.
4 . Dejar reposar, tapada, durante 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario