jueves, 6 de noviembre de 2014

Empanada de las cuencas

Hola queridos lectores hoy os voy a enseñar como hacer empanada de las cuentas.



INGREDIENTES
MASA 
1/2 kg de harina
1/4 litro de agua
5 grs de sal
20 grs de levadura prensada

RELLENO 
Chorizo
Jamón
Panceta
Lomo fresco un poco frito
Huevos cocidos
Pimientos morrones

MODO DE EMPLEO 
1. Hacer un volcán con la harina tamizada y la sal. Poner en el centro la levadura, el agua tibia y amasar hasta conseguir una masa elástica.
2. Golpear unas cuantas veces para que expulse el aire.
3. Dejar fermentar tapado con un paño hasta que doble su volumen.
4. Heñir extender la mitad de la masa introducir el relleno, tapar con el resto, dejar fermentar unos 20 minutos,
5. Pintar con leche y hornear unos 10 minutos a 200º.

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