lunes, 3 de noviembre de 2014

Arroz caldoso con conejo

Hola queridos lectores hoy os voy a enseñar como hacer arroz caldoso con conejo.

INGREDIENTES 
600 grs de arroz
1 conejo
2 dl de aceite
100 grs de cebolla
200 grs de pimiento verde
250 grs de tomate maduro
3 dientes de ajo
2 litros de caldo
Bouquet garni (laurel; perejil y tomillo)
Sal y pimienta

MODO DE EMPLEO 
1. Trocear el conejo y dorarlo en aceite, añadir  la cebolla y el ajo finamente picados, añadir los pimientos y el tomate pelado, todo ello picado y sin semillas.
2. Añadir el caldo y el ramillete, salzonar y dejar cocer unos 15 minutos (dependiendo de la terneza del conejo)
3. Agregar el arroz y dejar cocer lentamente durante 20 minutos.
4. Al momento de servir retirar el ramillete y rectificar de sal.

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